RECETA

Bacalao a la vizcaina receta original

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:45
Ingredientes para Bacalao a la vizcaina receta original
  • 600 g de Bacalao.
  • 12 pimientos choriceros.
  • 3 Cebollas rojas.
  • 3 Cebollas blancas.
  • 6 dientes de ajo.
  • 6 Pimientos verdes.
  • 100 g de tocino de Jamón.
  • 1 guindilla.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Pasos

11 Desalar el bacalao, desescamarlo y reservarlo.

22 Poner los pimientos choriceros a remojo durante 30 minutos en agua templada.

33 Extraer la pulpa con una cuchara.

44 Picar muy finas las cebollas rojas, las blancas y los pimientos verdes.

55 En una cacerola con aceite, dorar los ajos.

66 Sacar y reservar.

77 Poner en la cacerola el tocino cortado en taquitos, las cebollas, los pimientos verdes, la guindilla y la pulpa de los pimientos choriceros.

88 Rehogar y tapar .

99 Cocer durante 40 minutos a fuego lento.

1010 Remover de vez en cuando.

1111 Pasar por el chino la salsa y poner a hervir de nuevo en la cazuela.

1212 Freír el bacalao en una sartén con aceite.

1313 Poner primero el lado de la piel hacia abajo y luego dar la vuelta.

1414 Colocar el bacalao en la cazuela de la salsa y dejarle cocer en ella a fuego lento, probando la salsa y rectificándola de sal si fuera preciso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao a la vizcaina receta original
Nuevo comentario